訂做客製化球衣時,你最在乎的事情是什麼呢?

 

是設計?價格?款式?材質?還是隊長的心情?

因為需求不同,每支隊伍對於產品的要求都不同。

但不約而同的是:大部分人不知道什麼樣的球衣是好看的。

Question Mark Illustration

 

設計是一門非常專業的學問。

可惜台灣普遍不重視「設計」的內涵與附加價值,因此在運動風氣如此盛行的台灣,還是經常能見到這樣款式的球衣。

燙印球衣
圖片取自衣術大學運動行銷

並非意指這樣的球衣不好看,而是非常可惜。

在台灣無論是素人或是明星,都有許多非常強悍的運動員,在各項運動比賽都有超水準的表現,

但是這樣的素面球衣街頭巷尾比比皆是,訂製價格更不比最高等級的「熱昇華」印刷技術還要低廉。

其中最貴的就是那抹NIKESwoosh 勾勾標誌,但其實市面上有許多都是品質低廉的山寨品,

一不小心買到假貨,不但沒有真正NIKE球衣品牌的質感,代表NIKE態度的球衣更被中間黑心商人賺走,尤其NIKE目前在一般消費者的訂製球衣這塊並沒有太多的產品線。

 

熱昇華專業製造商

所以到底什麼才是最帥的球衣/運動服?

在這個世界上最獨一無二,只屬於你的隊伍那件兼具機能功能的「訂製運動服」,

並且依照運動員身型打造,才是最能代表你們的精神與態度,

和其他人與眾不同的專屬戰袍,也是世界上最耀眼的那件。

比賽只要穿得帥,就算輸球也很帥。

 

 

Laker湖人隊的經典紫金色球衣

(老大:我們都很想念你,R.I.P.)

代表湖人隊的紫金色球衣雖然經典,但那已經是別人的經典,當球賽時穿在你的隊伍身上也不會成為你們的經典。

因此若沒有時間大量吸收國內外經典球衣款式外,就放心的交給眾星實業吧!

 

在球場上撞衫真的是最尷尬的事情沒有之一

公園阿伯撞衫

 

最過分的是,眾星實業的客製化設計還是免費的

眾星實業擁有資深設計師部門,可以依照客戶需求打造獨一無二的專屬各式運動服、球衣。

在眾星實業不存在「免費的設計最貴」,或是「用香蕉只請得到猴子這種事」,

而是我們擁有多年球衣運動服的設計&製作經驗,和龐大的資料庫可以提供客戶探索待發覺的美感需求,客戶僅需口述,就可以在我們設計部門和客服部的協助下做出專屬的設計款式,不限數量,一件起訂!

 

價格(包含全客製化設計):
單件:$490
套裝:$890

AZUZ華碩熱昇華籃球服

台大女子足球社

 

>>眾星實業設計參考https://unistartw.com.tw/products/

>>眾星實業實體球衣https://unistartw.com.tw/news/

 

Scroll to Top